Как открыть успешный ночной клуб или кафе? Очень просто! Необходимо, чтобы в единой точке общепита присутствовали несколько параметров: хороший интерьер, качественное меню, развлекательная программа, удачное месторасположение и цены, соответствующие всему вышеперечисленному. Именно уровень цен может отпугнуть или привлечь посетителя. И, конечно же, не стоит забывать хотя бы про элементарную вежливость персонала и чистоту помещения и санузлов. “Мишка-бар”, который находится правее от пешеходного моста на Набережной, изначально не смог бы стать успешным заведением (тут).
Так получилось, что в Запорожье самые востребованные клубы относятся к высокой ценовой категории (спросите у недорогой «Совы» (ссылка на материал)) – с хорошим звуком и ди-джеем, большим количеством молодых и не очень, но ухоженных дам; с более-менее нормальным обслуживанием и красивым, добротным интерьером. Посещение дешёвых кафешек-дискотек сулит лишь танцы под хиты Натали, группы “Бутырка” и Тимати – а также мордобой с жителями отдалённых районов Запорожья, вроде ДД или Бабурки, которые волею судеб оказались в центре города.
Тем, кто просто хочет “нарезаться” в пятничный вечер, идти в подобное заведение тоже нет резона - гораздо дешевле взять пивка на разлив и выпить во дворе под подъездом или на безлюдном пляже. “Мишка-бар”, который открылся пару лет назад, собрал в себе черты и от дорогих, и от дешёвых клубов. Но, к сожалению, сочетание удачным не получилось. В клубе – немаленькие цены и “отстойная” музыка в сочетании с “убитой” мебелью и отсутствием обслуживания как такового. Гоп-гоп-гоп, чіна-гоп, а я танцююГоп-гоп-гоп, чіна-гоп, а я танцюю.
|